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  • ASPECTO VISUAL: Atractivos y delicados tonos rojizos que denotan brillo y vivacidad. Un Vino limpio y claro. Su perfil visual está maravillosamente asociado al varietal y a su añada. Identidad cromática perfecta muy bien lograda. Desde la copa el vino estimula el disfrute.
  • ASPECTO OLFATIVO: Expresivo y perfumado. Atrapante. Sus primeras percepciones son frescas, deliciosa combinación de frutas rojas y negras como las frutillas, moras y arándanos. Una intensa conjunción de notas mentoladas, eucalipto, regaliz, pino, hierbas y clavo de olor, algunas sensaciones que acompañan y deleitan la nariz. Finalmente, sutiles ahumados y suaves especias complejizan y otorgan una exquisita diversidad al aspecto aromático. Pimienta blanca, tomillo, jarilla, jazmín, cuero y café más notas que conforman el interesante abanico olfativo.
  • Elegancia y complejidad.
  • ASPECTO GUSTATIVO: Amable y gustoso primer contacto en boca, provocando una primera suave sensación. Sus taninos sedosos, el cuerpo envolvente, su potencia y el perfil refrescante que acaricia el paladar son principales características de este Pinot Noir que expresa identidad y personalidad. Su final largo y persistente, genera a través de los segundos, recuerdos frutales, herbales y especiados. Sofisticado y Elegante. El minuto a minuto en la copa expresa el recorrido perfecto de su esquema sensorial.
  • MARIDAJE: La elegancia, complejidad y potencia de sus atributos permiten variantes y alternativas a la hora de la combinación. Momentos de sobremesas y encuentros con la lectura y las películas. Mientras que la comida puede potenciar
  • las experiencias, propuestas de pastas rellenas con salsas cremosas, carnes braseadas, pescados a la parrilla con vegetales asados, quesos maduros, embutidos, risottos y postres que conjuguen chocolates y cremas cítricas. Las virtudes organolépticas del vino desafían y entusiasman.
  • TEMPERATURA: El varietal permite beberse fresco, entre los 10º y 12º debido a la fineza de sus taninos. Tener en cuenta el contexto y entorno de su disfrute para minimizar las consecuencias de una elevada temperatura de consumo.


LAMUCHI PINOT NOIR X12u

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  • ASPECTO VISUAL: Atractivos y delicados tonos rojizos que denotan brillo y vivacidad. Un Vino limpio y claro. Su perfil visual está maravillosamente asociado al varietal y a su añada. Identidad cromática perfecta muy bien lograda. Desde la copa el vino estimula el disfrute.
  • ASPECTO OLFATIVO: Expresivo y perfumado. Atrapante. Sus primeras percepciones son frescas, deliciosa combinación de frutas rojas y negras como las frutillas, moras y arándanos. Una intensa conjunción de notas mentoladas, eucalipto, regaliz, pino, hierbas y clavo de olor, algunas sensaciones que acompañan y deleitan la nariz. Finalmente, sutiles ahumados y suaves especias complejizan y otorgan una exquisita diversidad al aspecto aromático. Pimienta blanca, tomillo, jarilla, jazmín, cuero y café más notas que conforman el interesante abanico olfativo.
  • Elegancia y complejidad.
  • ASPECTO GUSTATIVO: Amable y gustoso primer contacto en boca, provocando una primera suave sensación. Sus taninos sedosos, el cuerpo envolvente, su potencia y el perfil refrescante que acaricia el paladar son principales características de este Pinot Noir que expresa identidad y personalidad. Su final largo y persistente, genera a través de los segundos, recuerdos frutales, herbales y especiados. Sofisticado y Elegante. El minuto a minuto en la copa expresa el recorrido perfecto de su esquema sensorial.
  • MARIDAJE: La elegancia, complejidad y potencia de sus atributos permiten variantes y alternativas a la hora de la combinación. Momentos de sobremesas y encuentros con la lectura y las películas. Mientras que la comida puede potenciar
  • las experiencias, propuestas de pastas rellenas con salsas cremosas, carnes braseadas, pescados a la parrilla con vegetales asados, quesos maduros, embutidos, risottos y postres que conjuguen chocolates y cremas cítricas. Las virtudes organolépticas del vino desafían y entusiasman.
  • TEMPERATURA: El varietal permite beberse fresco, entre los 10º y 12º debido a la fineza de sus taninos. Tener en cuenta el contexto y entorno de su disfrute para minimizar las consecuencias de una elevada temperatura de consumo.


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